Idéias para almoço!
Gente cheguei esta semana de São Paulo cheia de idéias para a culinária! Fiquei em um Hotel super legal com uma cardápio bem sugestivo e já cheguei anunciando pra galera daqui de casa que o almoço do domingo seria por minha conta. E ai vai: Arroz com shitake e brócolis, bife de filet mingnon com molho de cebola! Pra acompanhar uma salada verde básica. O sabor especial ficou por conta do molho de cebola que não coloquei salsinha e sim raspa de limão. Puro sabor! Pra quem quer comprar shitake em Uberlândia, achei no Deville.
Receita do molho de cebola:
1/2 quilo de cebolas picadas;
1 colher de sopa de manteiga;
1 lata de creme de leite;
raspas de limão.
em panela quente colocar a manteiga e dourar a cebola, assim que estiver dourada clara, desligar o fogo e bater no liquidificador a cebola com o creme de leite. Colocar em uma molheira e acrescentar as raspas de limão por cima.
Bjos.
Receita do molho de cebola:
1/2 quilo de cebolas picadas;
1 colher de sopa de manteiga;
1 lata de creme de leite;
raspas de limão.
em panela quente colocar a manteiga e dourar a cebola, assim que estiver dourada clara, desligar o fogo e bater no liquidificador a cebola com o creme de leite. Colocar em uma molheira e acrescentar as raspas de limão por cima.
Bjos.
0 comentários:
Postar um comentário