Receita Canelone com ricota, espinafre e requeijão.

Boa noite galera!
Hj compartilhei com vcs um prato natureba que aqui em casa todos adoram!
Canelone com recheio de ricota, espinafre e requeijão.
Comprei um macarrão aqui no Bretas de Uberlândia que os canelones já estão prontos e pre assados.
O recheio eu coloquei espinafre bem picadinho, cebola picada, ricota amassada e requeijão.
Coloquei dentro dos macarrões e coloquei em um refratário.

Depois fiz um molho vermelho com tomates e extrato , tem que fazer bastante pois o macarrão irá cozinhar com o molho.

Adicione queijo ralado e leve ao forno por +- 30 min.
Depois é só partir para o abraço!!!!
Espero que gostem!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

2 comentários:

Vitoria Portes disse...

UIIII AMO ESPINAFRE, sei fazer um vazio recheado que fica uma delicia, esse canelone ta com uma cara ótima, vou testar!!
Valeu a dica.


http://blogdavitoriaportes.blogspot.com/

Ivy disse...

Obrigada Vitória, depois me passa a receita que também quero experimentar!

Postar um comentário