Aniversário do Pedroca.

Gente, depois de um tempo longe, voltei ! Ontem foi aniversário do Pedroca e para comemorar fiz um bolo que ficou uma delícia e fácil, e gostaria de compartilhar com vcs.
Fiz a receita de Bolo de choconozes, já com espírito natalino. O recheio de brigadeiro branco e cerejas, com cobertura de chantily mesmo.
Ficou muito bonito também!

A receita é super simples:

1 xícara de leite
1 copo de iogurte natural 200g
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
1 xícara de nozes picadas
1 colher sopa de fermento em pó

No liquidificador bata o leite, o iogurte, os ovos, a farinha, o chocolate e o açúcar. Misture em uma vasilha o creme, com as nozes e o fermento. Assar em forma untada e enfarinhada, em forma de 22 cm de diâmetro e em forno pré aquecido.
Pra ficar molhadinho coloquei a calda da cereja quando esfriou.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

0 comentários:

Postar um comentário