Oi Gente, hj li este texto e gostaria de compartilhar com vcs!


"Eu não sirvo de exemplo para nada, mas, se você quer saber se isso é possível, me ofereço como piloto de testes. Sou a Miss Imperfeita, muito prazer. Uma imperfeita que faz tudo o que precisa fazer, como boa profissional, mãe e mulher que também sou: trabalho todos os dias, ganho minha grana, vou ao supermercado três vezes por semana, decido o cardápio das refeições, levo os filhos no colégio e b...usco, almoço com eles, estudo com eles, telefono para minha mãe todas as noites, procuro minhas amigas, namoro, viajo, vou ao cinema, pago minhas contas, respondo a toneladas de e-mails, faço revisões no dentista, mamografia, caminho meia hora diariamente, compro flores para casa, providencio os consertos domésticos, participo de eventos e reuniões ligados à minha profissão e ainda faço escova toda semana - e as unhas! E, entre uma coisa e outra, leio livros.Portanto, sou ocupada, mas não uma workaholic.
Por mais disciplinada e responsável que eu seja, aprendi duas coisinhas que operam milagres. Primeiro: a dizer NÃO. Segundo: a não sentir um pingo de culpa por dizer NÃO.Culpa por nada, aliás. Existe a Coca Zero, o Fome Zero, o Recruta Zero. Pois inclua na sua lista a Culpa Zero. Quando você nasceu, nenhum profeta adentrou a sala da maternidade e lhe apontou o dedo dizendo que a partir daquele momento você seria modelo para os outros. Seu pai e sua mãe, acredite, não tiveram essa expectativa: tudo o que desejaram é que você não chorasse muito durante as madrugadas e mamasse direitinho.
Você não é Nossa Senhora. Você é, humildemente, uma mulher. E, se não aprender a delegar, a priorizar e a se divertir, bye-bye vida interessante. Porque vida interessante não é ter a agenda lotada, não é ser sempre politicamente correta, não é topar qualquer projeto por dinheiro, não é atender a todos e criar para si a falsa impressão de ser indispensável. É ter tempo. Tempo para fazer nada. Tempo para fazer tudo. Tempo para dançar sozinha na sala. Tempo para bisbilhotar uma loja de discos. Tempo para sumir dois dias com seu amor. Três dias. Cinco dias!Tempo para uma massagem. Tempo para ver a novela. Tempo para receber aquela sua amiga que é consultora de produtos de beleza. Tempo para fazer um trabalho voluntário. Tempo para procurar um abajur novo para seu quarto. Tempo para conhecer outras pessoas. Voltar a estudar. Para engravidar. Tempo para escrever um livro que você nem sabe se um dia será editado. Tempo, principalmente, para descobrir que você pode ser perfeitamente organizada e profissional sem deixar de existir.Porque nossa existência não é contabilizada por um relógio de ponto ou pela quantidade de memorandos virtuais que atolam nossa caixa postal.Existir, a que será que se destina? Destina-se a ter o tempo a favor, e não contra.
A mulher moderna anda muito antiga. Acredita que, se não for super, se não for mega, se não for uma executiva ISO 9000, não será bem avaliada. Está tentando provar não-sei-o-quê para não-sei-quem. Precisa respeitar o mosaico de si mesma, privilegiar cada pedacinho de si. Se o trabalho é um pedação de sua vida, ótimo! Nada é mais elegante, charmoso e inteligente do que ser independente. Mulher que se sustenta fica muito mais sexy e muito mais livre para ir e vir. Desde que lembre de separar alguns bons momentos da semana para usufruir essa independência, senão é escravidão, a mesma que nos mantinha trancafiadas em casa, espiando a vida pela janela. Desacelerar tem um custo. Talvez seja preciso esquecer a bolsa Prada, o hotel decorado pelo Philippe Starck e o batom da M.A.C.
Mas, se você precisa vender a alma ao diabo para ter tudo isso, francamente, está precisando rever seus valores. E descobrir que uma bolsa de palha, uma pousadinha rústica à beira-mar e o rosto lavado (ok, esqueça o rosto lavado) podem ser prazeres cinco estrelas e nos dar uma nova perspectiva sobre o que é, afinal, uma vida interessante".
Martha Medeiros

Bjos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

Na onda dos Spikes!

OI gente, estou adorando uma nova mania, a dos Spikes.
Fiquei doida para encontrar aqui em Uberlândia mas não foi fácil não viu, Perguntando dali, conversando daqui, até que encontrei um lugar que tinha do jeito que eu queria.
Na onda da customização e pesquisando algumas idéias na Net encontrei alguns shorts, lindos e resolvi fazer um.
Olha as idéias que encontrei:




e com a idéia na cabeça, cortei uma calça que já estava meio destroyer e dá lhe Spikes.




O resultado final ficou MARA!


Além de ter ficado lindo, é uma terapia ótima!

Espero que tenham gostado! e até a próxima. Bjos!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

Almoço em família!

Galerinha hj fizemos um almoço em família e eu minha madrinha, tia e amor da minha vida fomos inventar uma sobremesa pra servir depois de churrasco. Na embalagem do chantilly tinha uma versão de uma taça de frutas e fomos lá dar um toque pessoal no que já era muito o gostoso.
Fizemos uma farofa de bolacha maisena somente com manteiga, até ficar bem moreninha e deixamos uns pedacinhos ( poucos ) maiores, sem triturar muito a bolacha. Batemos chantilly , +- um 1/2 litro e na metade adicionamos doce de leite. Foi feito cozinhando a lata de leite condesado mesmo. Gente, vcs não fazem idéia da textura e da cor, sem falar no sabor.
Nas taças colocamos frutas ( morango ou banana ) , a farofa, o creme com o doce de leite, chantilly puro . Servimos com passas e cranberry secas.  O azedinho das cranberrys, misturados ao doce ficou delicioso! Recomendo. Bjos a todos!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

Almoço de segunda!

Segunda feira geralmente a gente fica com aquela preguiça para a cozinha, mas como minhas férias já estão no final e a Tais tinha me pedido para fazer panquecas, resolvi fazer hoje mesmo.
Não tenho uma receita pronta, é de cabeça mesmo. Fiz dois recheios pois como eu já havia dito, minha mãe é vegetariana, e conversando com minha amiga Carol, ela sugeriu uma mistura de cenoura, vagem, queijo e requeijão. Não coloquei nem temperos e ficou uma delícia! O outro recheio foi de carne moída mesmo, para os carnívoros de plantão. Molho de tomate por cima e queijo. Leva ao forno para derreter o queijo e pronto.

Fica a dica!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

Aniversário do Pedroca.

Gente, depois de um tempo longe, voltei ! Ontem foi aniversário do Pedroca e para comemorar fiz um bolo que ficou uma delícia e fácil, e gostaria de compartilhar com vcs.
Fiz a receita de Bolo de choconozes, já com espírito natalino. O recheio de brigadeiro branco e cerejas, com cobertura de chantily mesmo.
Ficou muito bonito também!

A receita é super simples:

1 xícara de leite
1 copo de iogurte natural 200g
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
1 xícara de nozes picadas
1 colher sopa de fermento em pó

No liquidificador bata o leite, o iogurte, os ovos, a farinha, o chocolate e o açúcar. Misture em uma vasilha o creme, com as nozes e o fermento. Assar em forma untada e enfarinhada, em forma de 22 cm de diâmetro e em forno pré aquecido.
Pra ficar molhadinho coloquei a calda da cereja quando esfriou.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

Aprendendo a fazer bichinhos!

Gente, nos reunimos estes dias para aprender a fazer um cachorrinho de pasta americana para enfeitar os bolinhos. Dona Ondina, uma simpática senhora, renomada bolera, que nos presenteou com algumas horas de prazer. Digo “prazer” por  estar fazendo o que gosto, do lado de pessoas que amo. Passamos uma tarde muito agradável.
Para  pasta americana compro pronta,pois acho muito prática, e gosto de trabalhar com a marca Arcolor, pois ela é muito branquinha e de sabor agradável.
A receita do bolinho é a básica que gosto de usar. Olha como ficou fofo!

Receita básica:

02 ovos
03 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Bata os ovos, açúcar e a manteiga, junte a farinha, chocolate e o leite e bata bem. Junte o fermento.
Para fazer sem ser de chocolate basta substituir o chocolate pela farinha de trigo.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

Voltar!

Eh, ando meio ausente do Blog ,mas a correria do final e início de ano está demais. Agora mais tranqüila ....
Mas a paixão pelos bolinhos não passa, e ai vai mais uma dica de bolinhos!
Ontem foi aniversário da minha mãe e resolvemos fazer um jardim! Um jardim de Cupcakes! Fiz a receita básica e com o cortados de margarida e pasta americana fiz flores de diversas cores. Ficou lindo! E para rechear fiz uma trufa com nozes. Sucesso total!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments